La Seyne Var handball bat La Crau et s’offre la Nationale 3

Jonathan Trédici

Ils ont fait le job! Opposés à l’US Crauroise, 3e du championnat, les handballeurs seynois se sont imposés samedi 12 mai pour le compte de l’avant-dernière journée du championnat de Prénationale, poule Est. Après un début de rencontre timide, les hommes de Maxime Frisoli, menés au score durant les premières minutes du match, se sont tout doucement remis la tête à l’endroit, pour passer devant, et rejoindre les vestiaires avec un petit avantage d’un but (15-14). En deuxième période, les Seynois ont démontré leur supériorité technique et physique, avec un Lucas Battajon en feu (8 buts inscrits durant la seconde demi-heure sur ses 10 réalisations), mais aussi un Jonathan Trédici (notre photo) très inspiré (5 buts en 2e mi-temps sur 7 inscrits). Au buzzer, les Seynois pouvaient exulter, avec cette victoire 31-27, ils sont assurés de jouer en Nationale 3 la saison prochaine. A.Top, seynesports.fr