Rugby: L’US Seynoise bat Grasse avant un choc à Dijon

Quatrième victoire en autant de rencontres pour l’US Seynoise rugby, dimanche 23 septembre. Opposés au voisin Grasse, les Seynois ont démarré sur les chapeaux de roues, inscrivant un essai à la 3e minute de jeu par l’intermédiaire de Rousset, transformé par Gabriel. Grasse va revenir dans la partie peu après le quart d’heure de jeu, mais Gabriel d’une pénalité donne un peu plus d’air aux siens, avant que Nistor signe à son tour un essai. 18-5 à la pause, les débats vont s’équilibrer, et le tableau d’affichage ne va guère évoluer. Jusqu’à ce que Marin ne porte le coup de grâce à l’entrée des cinq dernières minutes de la rencontre. Score final 25-5, La Seyne est co-leader de sa poule de Fédérale 1 en compagnie de Dijon, que les Seynois iront affronter le 6 octobre prochain. seynesports.fr