Football: les U15 du FC La Seyne s’imposent dans le derby face à Mar Vivo

Joli week-end pour le FC La Seyne. Samedi 27 octobre, le club de football organisait son tournoi élite U8, remporté par le FCS, qui a battu l’Olympique de Marseille en finale. Au même moment, sur la pelouse synthétique du stade Valentini, démarrait un derby, un vrai, pour les U15, qui accueillaient l’AS Mar Vivo. le FCS a bien démarré la rencontre, menant rapidement 3-0, mais Mar Vivo s’est offert un peu d’espoir en marquant par deux fois. Le FC La Seyne s’impose finalement 4-2, et se hisse à la 7e place du classement de D1, trois points devant Mar Vivo, 10e. Dans la foulée, les U17 recevaient leurs homologues de Giens. Les Seynois ont concédé leur 3e match nul de la saison, 2-2. seynesports.fr