Handball: La Seyne-sur-Mer chute face à Sanary

Samedi 31 mars, La Seyne Var handball, leader de prénationale affrontait le voisin Sanary-sur-Mer, 7e du groupe. Menés d’entrée, les Seynois ont d’abord couru après le score, avant de virer en tête à la 9e minute de jeu (6-5), sans jamais réussir à se détacher. 17-15 à la pause, au retour des vestiaires, les Sanaryens gardent le contact et recollent. 20-20, 21-21, 22-22… Sanary prend l’avantage à la 40e minute, et maintient les Seynois à distance, comptant trois buts d’avance à 6 minutes du terme. Les 8 buts de Maxime Frisoli et les 7 réalisations de Lucas Battajon ne pourront empêcher la défaite de La Seyne-sur-Mer sur son terrain. 30-32, contre-performance qui permet à Nice de recoller au classement. Samedi 7 avril, La Seyne Var handball se déplace à Fréjus, 5e. seynesports.fr