Handball: La Seyne-sur-Mer bat Miramas 32-28

Belle feuille de stats pour Sidi Mohamed Chatar, auteur de 7 buts, pour 7 tirs.

Les handballeurs seynois ont été cueillis à froid, samedi 20 octobre, salle Baquet, par Miramas en championnat de N3. Menés 0-3 au bout de 4 minutes de jeu, puis 4-6, les hommes de Maxime Frisoli se sont remis la tête à l’endroit pour revenir au score d’abord (6-6, 18e) avant de faire la course en tête, et rejoindre les vestiaires avec une avance confortable (16-12 au repos). Confortable? Pas tant que ça! 37e minute de jeu, tout est à refaire pour les Seynois. Les deux équipes sont au coude à coude, 18-18, c’est le moment choisi par les coéquipiers de Sidi Mohamed Chatar, auteur de 7 tirs dans cette rencontre, et de 7 buts, pour porter le coup de grâce. La Seyne Var handball, 3e au classement, s’impose 32-24 et demeure invaincu, avant son déplacement à Avignon samedi 3 novembre. Un match à bien négocier puisque dans le même temps, Draguignan et Marignane, co-leaders, se rencontrent. seynesports.fr